Холодные и горячие закуски

Заливная телятина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 кг филе телятины, 100 гр шпика, 50 гр топленого масла, 3 телячьих ножки, 3 луковицы, 3 моркови, 1 крупная свекла, 1 петрушка, 15 горошин черного перца. для гарнира: 100 гр зеленого салата, 10 гр хрена натертого, 1 небольшая свекла, 2 ст л майонеза, 3-4 лавровых лис...


Заливное в формочках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 12 шт: Филе любой рыбы - 400 г Майонез - 100 г Сметана - 100 г Желатин быстрорастворимый - 1 пакет Оливки/маслины - 12 шт. Укроп для украшения Соль, перец по вкусу Инструкции: 1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. Главное, оно долж...


Заливное из говядины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г говядины (филейный край или др мякоть) 1 пакетик желатина 2 шт репчатого лука 2-3 зубчика чеснока лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу Инструкции: 1. Говядину варить целиком в высокой посуде, слив первый бульон, на...


Заливное из гусиной печени

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр печени гусиной, 1 ст л масла, 50 гр шпика, 1.5 ст молока, 1/2 ст белого вина; для желе - 1/2 л бульона, 1/2 лаврового листа, 6 горошин перца, лимонный сок 1/2 лимона, 15 гр желатина Инструкции: В готовый бульон положить специи, дать покипеть


Заливное из креветок

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: креветки (отварные) - 400-500г укроп или петрушка (зелень) - по вкусу морковь (отварные) - 1-2 шт. зеленый горошек (консервированный) - 1/4 стакана лимон - 1/2 шт. рыбный или куриный бульон или овощной отвар - 1/2 л. Инструкции: На 1 л бульона след


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 курица 1 кг мяса на бульон 2 шт репчатого лука 5 зубчиков чеснока лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу Инструкции: 1. Мясо разрубить и, прокипятив, слить первую воду. Варить на медленном огне 2.5 часа. Положить в бульо


Заливное из рыбы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 1 л воды, 1 луковица, по одному корню петрушки, сельдерея, пастернака, моркови, соль, черный молотый перец, 40—50 г желатина. Инструкции: Свежую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, выпотрошить, вымыть, отделить голов...


Заливной карп

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 карп, 3 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, несколько зерен черного и душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ч л желтатина, соль, черный перец Инструкции: Карпа почтистить, выпотрошить, не мыть внутри, разрезать на порции. Нарезанный...


Запеченная тортилья

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 226 ккалор, 13 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного 6 яиц 50 гр (2 oz) сыра Манчего, тертого 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный поджаренн


Запеченная тыква с чоризо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 1 час в духовкеИнгредиенты: На 6 порций: 2 тыквы баттернат сквош, примерно 600 г каждая, порезанные вдоль, семена вычищены оливковое масло 4 веточки розмарина 1 головка чеснока, порезанная пополам горизонтально 8 сосисок чоризо, поре


Запеченные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: На 8 порции: 2 баклажана молотый черный перец соль 4 ст л растительного масла 400 г нарезанных кусочками помидоров несколько листиков шалфея 150 г сыра моцарелла Инструкции: 1) Баклажаны нарезать ломтика


Запеченные овощи

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаКалорийность: В 1 порции: 276 ккал, 10 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порции: 3 картофелины, тщательно вымытые 3 сладкие картофелины (ямс), тщательно вымытые 3 пастернака, тщательно вымытые и подрезанные с концов 5 ст л олив


Запеченные фиги с пармской ветчиной и сыром фета

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 20 минИнгредиенты: На 8 порций: 4 свежие фиги 50 гр бальзамического уксуса белый хлеб (например, фокача с сушеными помидорами) 200 гр сыра фета или брынза 85 гр пармской ветчины Инструкции: 1. Порезать фиги на четвертин


Запеченный инжир (фиги)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: На 1 порцию: 1 инжир (фиги) 1-2 куска пармской ветчины большой кусок сыра дольчелатте горсть свежих листиков трав 1 ст л кунжутных семечек Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. 2. Сделать крестовой на...


Запеченный камамбер (в стиле фондю)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 460 ккал, 22 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 3 х 250 г коробки камамбера Подавать: 1 длинный французский батон 1 кочан салата-эндивия, разделить на листья 2 спелых груши, очищенных от серд...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]