Холодные и горячие закуски

Икра из хлеба и чеснока

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 3 средних головки чеснока, 20 шт. грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 15 г лимонного сока или столового уксуса. Инструкции: Чеснок разотрите с солью, добавьте измельченные ядра грецких орехов и снов


Икра из чеснока

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Чеснок - 10 г, орехи грецкие - 30 г, хлеб - 30 г, масло растительное - 10 г, сок лимонный - 3 г, или уксус - 5 г, маслины - 5 г, соль. Инструкции: Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают. Замоченный в воде ломтик ...


Икра кабачковая

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Кабачки промыть, очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле, смешать с обжаренным репчатым луком, положить в казанок, добавить 0,5 стакана томатного пюре, посолить и стушить до полуготовности. После охлаждения массу пропустить через мясор...


Икра кабачковая "сразу на столе"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 2 средних кабачка, 1 большая морковка, две крупных луковицы, 3 мягких помидора, пучок зелени, 1 ч.л. аджики, 1 ст.л. томат. пасты, перец, соль, лавровый лист, 4-5 зубчиков чеснока, раст.масло для жарки. Инструкции: ...


Икра овощная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30 г, лук репчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль. Инструкции: Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нар...


Икра сазанья

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 700 г икры 1 ст.л. соли лук зеленый или репчатый Инструкции: Сазана потрошат, вынимают икру, освбождают ее от пленки, кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, хорошо перемешивают и ставят в холодильник на 12 часов. ...


Икра свекольная или морковная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 вареные свеклы или моркови, 1 головка репчатого лука, 4 столовые ложки томат-пасты, 2-3 столовые ложки масла растительного, 1 чайная ложка уксуса (3 %), 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу. Инструкции: Вареную свеклу или морковь проп


Икры баклажанная сыроедная

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минутИнгредиенты: Баклажан (вымоченный) - 2 шт., помидор, 3 ст. ложки водорослей (любых), оливковое масло, 50-100 мл кому как нравится, лук и немного свежей петрушки. Можно добавить чесночка Инструкции: В блендере размолоть ...


Интересная закуска из баклажанов с соевым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: 3-4 небольших баклажана майонез соевый соус помидор белая булочка Инструкции: Блюдо придумала сегодня сама и опробовала на муже. Он, абсолютно не любящий баклажанов, умял все за обе щеки и потребова...


Испанский омлет с запеченными сладкими перцами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 15 минИнгредиенты: На 10-12 порций: 450 гр (1 lb) картофеля 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока 290 гр банка консервированных запеченных сладких перцев 6 яиц Инструкции: 1. Нарезать картофель тонкими кружочками и обс


Испанский томатный хлеб с хамоном серрано

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минХамон Серрано - испанская ветчина, похожая на итальянскую прошутто, которой вы можете заменить хамон, хотя она немного дороже. На 10-12 порций: Смешать 4 спелых порезанных помидора, мелко порезанный зубчик чеснока, 3 ст л оливкового масла, соль и пе...


Итальянская закуска под соусом "бальзамико"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 6 порций: 5 свежих помидоров; 300 гр. сыра (любого, по вкусу); соус Бальзамико (либо готовый продается в магазинах в маленьких пакетиках, фирму не помню, либо приготовить из бальзамического уксуса, оливкового масла, спец...


Итальянские вяленые перцы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки 4 зубчика чеснока, очищенных 2 ч л сушеного розмарина 2 ч л сушеного эстрагона оливковое масло Инструкции: Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку кругл...


Кабачки под майонезом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 1-2 кабачка (небольших) 2 яйца 4 ст.ложки муки 200 гр. майонеза 2 ст. ложки сметаны чеснок укроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2) растительное масло Инструкции: 1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, я


Кабачки с майонезом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: Кабачки (или баклажаны), майонез, чеснок, специи (хмели-сунели) Инструкции: Обжарить кабачки (или баклажаны) с двух сторон до готовности. Смешать в чашке майонез, чеснок по вкусу, специи, лучше всего хме...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]