Холодные и горячие закуски

Малосольные огурцы для ленивых

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг. огурцов (желательно одинакового колибра) 3-4 зубчика чеснока укроп, листья смородины, листья хрена. 1 сл. л. соли без горки 1 ч. л. сахара Инструкции: У огурцов обрезать кончики и сложить в новый целлофановый пакет, добавить туда


Малосольные огурчики по-иордански

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Маленькие огородные корнишоны с пупырышками - 1 кг, горячая свежекипяченая вода - 1 литр, свежий красный и зеленый стручковый перец (без семян) - по 2 стручка, лимонный сок - 100 мл, оливковое масло - 100 мл, молодой чеснок - две...


Маринованная сельдь

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: 2-3 сельди, филе 1 луковица, порезанная на дольки сок 1 1/2 лимонов 2 ст л белого винного уксуса 1 1/2 ст л сахара 10-15 горошков черного перца 10-15 горошков ямайского перца 1/4 ч л семян горчицы 3 лавровых листа, порванных соль Инструкции...


Маринованная сельдь

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г сельди, 200 г лука, 75 г моркови, 60 г уксуса, 100 г растительного масла, лавровый лист, перец, маслины. Инструкции: Если сельдь очень соленая, вымочить в молоке или чае. Очистить, отделить филе, выбрать кости. Hарезать кусочками и слож...


Маринованная сельдь с лимонным йогуртом с яблоками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2-3 свежие сельди, разделанные на филе соль и черный молотый перец тертая цедра и сок 1 лимона 3 ст л оливкового масла 3-4 ст л белого винного уксуса 1 ст л меда 200 мл простого йогурта 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 красных яблока, порезанных 2 л...


Маринованная форель алла трентина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 форели мука растительное масло для жарки (1 л) шалфей розмарин Для маринада: 4 ст.л. оливкового масла 50 г изюма 1 пучок петрушки 1 зубчик чеснока 1 стакан (200 мл) уксуса из белого вина 1 апельсин 1 лимон 1 луковица соль Инструкции: Почи


Маринованные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 крупных баклажана со шкуркой, порезаных на крупные кубики 50 мл. винного уксуса (ваш выбор белый или красный) 1 чайная ложка соли 1/2 ч.ложки черного перца 2 зубчика чеснока (порезаный на тонкие пластинки) 1 ч.ложка свежего орегано 1/2 ч. ложки свежего б


Маринованные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минут + минимум 4 часа мариноватьКалорийность: 370 ккал на 1 персону  (подробнее)Ингредиенты: 2 больших баклажана, 2-4 зубчика чеснока, 1 баночка анчоусов, соль по вкусу, оливковое масло, 4 ст.ложки бальзамического уксуса, 2 ст.ложки


Маринованные грибы за 2 часа

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2-3 часаИнгредиенты: Шампиньонов некрупных 1 кг, 1-2 луковицы, уксус по вкусу (от 2-х ст. л. до пол-стакана), соль, сахар, лавровый лист 1-2 шт, черный перец молотый, 1/2 ч л русской горчицы, растительное масло. Инструкции: Если вы...


Маринованные грибы с луковыми кольцами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 небольшая луковица, разрезанная на тонкие кольца 1/3 чашки (5 ст.л.) сухого красного вина 1/3 чашки оливкового масла 1/4 чашки измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1,5 ст.л.) 1 ч.л. дижонской горчицы (я положила больше, где-то 1 ч.л. дижонской в зернах и 0,...


Маринованные кабачки цуккини

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 средних цуккини 2 зубчика чеснока несколько листиков мяты оливковое масло уксус из белого вина, соль Инструкции: Цуккини сполоснуть, отрезать кончики и порезать на тонкие ломтики по 2 мм. При желании их можно посушить пару часов...


Маринованные кильки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1кг свежих килек (удалить головы, внутренности, хребты помыть и обсушить) немного муки 2 зубчика чеснока немного мяты 2 острых свежих перчика 300 мл уксуса красного вина соль оливковое масло Инструкции: Обвалять подготвленные киль


Маринованные оливки

31 Июля 22:53

0


На 4 порции: Соединить в миске 225 гр черных и зеленых оливок без косточек; с помощью конца скалки или миской меньшего размера, слегка раздробить оливки так, чтобы они треснули в нескольких местах. Сверху влить 4 ст л оливкового масла, добавить 3 ст л порезанной петрушки и 2 раз


Маринованные оливки с чесноком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 г оливок без косточек 375 мл белого винного уксуса 1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды 1 ч л орегано 3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелым кусочки лимона (по желанию) оливковое масло Инструкции: Используйте этот мар


Маринованные персики с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 8 порции: 4 персика сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина черный перец грубого помола 8 ломтиков ветчины Инструкции: 1) Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части. ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]