Пряный шоколадный миндаль к напиткам

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 яичный белок
400 г бланшинованного миндаля (целые ядра)
1 ст л качественного какао порошка
1 ч л порошка чили
1/2 ч л крупной морской соли




Инструкции: Эти острые, пряные орешки идеально подходят для коктейлей. Лучше подавать их теплыми, но их можно хранить в плотно закрытой упаковке в течение нескольких дней.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В большой мисаке слегка взбить яичные белки вилкой в пену. Просеять какао и чили, затем добавить в яичный белок и перемешать.

2. Добавить орехи в какао, перемешать, чтобы равномерно покрыть орехи. Разложить на противне в один ровный слой. Посыпать солью и запекать 8-10 минутм пока смесь не засохнет. Дать остыть несколько минут, затем разломать все слипшиеся орехи и подавать.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]