Время приготовления:
менее 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г тунца в маринаде, слить и разрыхлить
2 ст л зеленого соуса песто
2 ст л крем фреш или сметаны
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
3 ст л свежих хлебных крошек
2 яйца, взбить
соль и черный молотый перец
Инструкции: Подавайте эти восхитительные маленькие закуски теплыми или холодными с зеленым салатом. Готовятся котлеты в духовке, так что не придется стоять у плиты.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать маслом противень.
2. Вилкой смешать все ингредиенты в миске. Сформировать 24 котлетки - по 1 ст л смеси на котлету. Разложить на противне.
3. Запекать в духовке 12-15 мин до коричневого цвета и до плотности. Дать остыть, если есть время, затем завернуть в фольгу, чтобы взять с собой в дорогу, либо подавать на стол.
На заметку
Котлеты можно заморозить до надобности. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы разморозить.
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г тунца в маринаде, слить и разрыхлить
2 ст л зеленого соуса песто
2 ст л крем фреш или сметаны
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
3 ст л свежих хлебных крошек
2 яйца, взбить
соль и черный молотый перец
Инструкции: Подавайте эти восхитительные маленькие закуски теплыми или холодными с зеленым салатом. Готовятся котлеты в духовке, так что не придется стоять у плиты.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать маслом противень.
2. Вилкой смешать все ингредиенты в миске. Сформировать 24 котлетки - по 1 ст л смеси на котлету. Разложить на противне.
3. Запекать в духовке 12-15 мин до коричневого цвета и до плотности. Дать остыть, если есть время, затем завернуть в фольгу, чтобы взять с собой в дорогу, либо подавать на стол.
На заметку
Котлеты можно заморозить до надобности. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы разморозить.
Комментарии