Ингредиенты:
1 банка печени трески
4 яйца
4 желтка
50 г сливочного масла
1 луковица
сыр
Инструкции: 1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка. Добавить 50 г размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию -- черный перец и натертый на мелкой терке лук.
2. Все смешать и сформировать шарики (получится около 25 шт). Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа.
Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
4 яйца
4 желтка
50 г сливочного масла
1 луковица
сыр
Инструкции: 1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка. Добавить 50 г размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию -- черный перец и натертый на мелкой терке лук.
2. Все смешать и сформировать шарики (получится около 25 шт). Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа.
Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
Комментарии