Салат-закуска "илюшенька" с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты: 1 банка "Печень трески в масле"
250-300 гр черного очень свежего хлеба (Лучше "Ржаной")
70 -100 гр зеленого лука




Инструкции: Очень просто, дешево и вкусно. Хорошо как закуска пиву, водке.

Хлеб порезать мелким кубиком. Печень выложить из банки вместе с маслом и размять вилкой. Лук порезать тонкими колечками. Все перемешать.
Салат готов!
По желанию можно добавить вареное яйцо (натертое).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]