Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты: 1 банка "Печень трески в масле"
250-300 гр черного очень свежего хлеба (Лучше "Ржаной")
70 -100 гр зеленого лука
Инструкции: Очень просто, дешево и вкусно. Хорошо как закуска пиву, водке.
Хлеб порезать мелким кубиком. Печень выложить из банки вместе с маслом и размять вилкой. Лук порезать тонкими колечками. Все перемешать.
Салат готов!
По желанию можно добавить вареное яйцо (натертое).
Ингредиенты: 1 банка "Печень трески в масле"
250-300 гр черного очень свежего хлеба (Лучше "Ржаной")
70 -100 гр зеленого лука
Инструкции: Очень просто, дешево и вкусно. Хорошо как закуска пиву, водке.
Хлеб порезать мелким кубиком. Печень выложить из банки вместе с маслом и размять вилкой. Лук порезать тонкими колечками. Все перемешать.
Салат готов!
По желанию можно добавить вареное яйцо (натертое).
Комментарии