Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 350 г
Сыр твердых сортов - 300 г
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - 6 листов
Оливки/маслины - 10 шт.
Лимон - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Инструкции: 1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. Главное, оно должно быть очень хорошо разморожено и обсушено бумажным полотенцем.
2. Рыбу разложить в один слой на стеклянном лотке, сбрызнуть лимонным соком, приправить свежемолотым перцем (лучше смесью перцев). Поставить в печь и готовить в программе «Паровая рыба». Переворачивать во время приготовления не нужно.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить в него разрезанные на половинки маслины.
4. Готовую рыбу разломать вилкой на небольшие кусочки. Смешать с сырной смесью, заправить майонезом и только после этого слегка подсолить по вкусу.
5. Салатные листья промыть под прочной водой и хорошо обсушить. Отрезать у них толстую белую часть и срезать излишнюю толщину на оставшейся части (иначе рулетики будет трудно свернуть).
6. Начинку равномерно разделить на 6 листов салата и свернуть рулетики. Уложить их на блюдо швом вниз. Украсить укропом и лимоном.
К такой рыбе хорошо подать соус «Тартар».
На заметку
Пекинскую капусту можно заменить любым салатом с достаточно большими листьями.
Для начинки подходят маслины без косточек, оливки с лимоном или с миндалем.
Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.
Сыр твердых сортов - 300 г
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - 6 листов
Оливки/маслины - 10 шт.
Лимон - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Инструкции: 1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. Главное, оно должно быть очень хорошо разморожено и обсушено бумажным полотенцем.
2. Рыбу разложить в один слой на стеклянном лотке, сбрызнуть лимонным соком, приправить свежемолотым перцем (лучше смесью перцев). Поставить в печь и готовить в программе «Паровая рыба». Переворачивать во время приготовления не нужно.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить в него разрезанные на половинки маслины.
4. Готовую рыбу разломать вилкой на небольшие кусочки. Смешать с сырной смесью, заправить майонезом и только после этого слегка подсолить по вкусу.
5. Салатные листья промыть под прочной водой и хорошо обсушить. Отрезать у них толстую белую часть и срезать излишнюю толщину на оставшейся части (иначе рулетики будет трудно свернуть).
6. Начинку равномерно разделить на 6 листов салата и свернуть рулетики. Уложить их на блюдо швом вниз. Украсить укропом и лимоном.
К такой рыбе хорошо подать соус «Тартар».
На заметку
Пекинскую капусту можно заменить любым салатом с достаточно большими листьями.
Для начинки подходят маслины без косточек, оливки с лимоном или с миндалем.
Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.
Комментарии