Время приготовления:
5 мин для смешивания и 5 мин для приготовления релета
Ингредиенты: 400 гр брынзы (1пачка), 125гр слив. масла, 1 помидор, 1 пучок укропа, 3 зубчика чеснока. На любителя можно добавить грецкие орехи измельченные, 5 листов армянского лаваша.
Инструкции: В миске все смешать, перетирая ложкой до однородной массы, миксер использовать не надо. На лаваш намазать очень тонким слоем, не накладывать, а размазывать, потом дать намазанным листам полежать для пропитки,свернуть каждый лаваш рулетом и нарезать брусочками 2см шириной. Подходит для любого стола и пикника.
Ингредиенты: 400 гр брынзы (1пачка), 125гр слив. масла, 1 помидор, 1 пучок укропа, 3 зубчика чеснока. На любителя можно добавить грецкие орехи измельченные, 5 листов армянского лаваша.
Инструкции: В миске все смешать, перетирая ложкой до однородной массы, миксер использовать не надо. На лаваш намазать очень тонким слоем, не накладывать, а размазывать, потом дать намазанным листам полежать для пропитки,свернуть каждый лаваш рулетом и нарезать брусочками 2см шириной. Подходит для любого стола и пикника.
Комментарии