Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Шампиньоны
растительное масло
соль
травы
Инструкции: Точно так же можно приготовить сухарики из черного хлеба, только вместо трав добавить сушеный чеснок (обязательно в конце приготовления, иначе чеснок подгорит).
Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреть, до появления дымка (это важно, т.к. если температура будет слишком низкой, грибы начнут тушиться). Шампиньоны нарезать на четвертинки и положить на сковороду. Часто встряхивать. При такой обжарке сок выделяться не будет, и грибы быстро покроются румяной корочкой. После этого грибы посолить, добавить травы по вкусу (например, смесь прованских трав или базилик). Хорошо идет как закуска к пиву.
Ингредиенты: Шампиньоны
растительное масло
соль
травы
Инструкции: Точно так же можно приготовить сухарики из черного хлеба, только вместо трав добавить сушеный чеснок (обязательно в конце приготовления, иначе чеснок подгорит).
Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреть, до появления дымка (это важно, т.к. если температура будет слишком низкой, грибы начнут тушиться). Шампиньоны нарезать на четвертинки и положить на сковороду. Часто встряхивать. При такой обжарке сок выделяться не будет, и грибы быстро покроются румяной корочкой. После этого грибы посолить, добавить травы по вкусу (например, смесь прованских трав или базилик). Хорошо идет как закуска к пиву.
Комментарии