Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: одинаковые шляпки шампиньонов - 500гр
яйца - 3-4 шт.
панировочные сухари - 1 пач.
специи, соль
Инструкции: Блюдо не сложное в приготовлении, при этом очень эффектно смотрится на столе. Идеальная закуска!
Яйца смешать со специями, солью. Вымытые и высушенные шляпки шампиньонов подвергнуть двойной панировке: макать в яйцо, сухари и повторить (проследить, чтоб гриб был полностью скрыт под панировкой). Обжарить во фритюре до золотистой корки. Подавать сразу.
Ингредиенты: одинаковые шляпки шампиньонов - 500гр
яйца - 3-4 шт.
панировочные сухари - 1 пач.
специи, соль
Инструкции: Блюдо не сложное в приготовлении, при этом очень эффектно смотрится на столе. Идеальная закуска!
Яйца смешать со специями, солью. Вымытые и высушенные шляпки шампиньонов подвергнуть двойной панировке: макать в яйцо, сухари и повторить (проследить, чтоб гриб был полностью скрыт под панировкой). Обжарить во фритюре до золотистой корки. Подавать сразу.
Комментарии