Шампиньоны "шляпкой вниз"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Ингредиенты: свежие шампиньоны - по 3 шт. на человека,
соль,
перец




Инструкции: Очень необычное и вкусное блюдо. Готовить быстро. Закуска отличная, особенно, если гости пришли неожиданно. Очень хорошо подавать со столовым сухим белым вином.

Отрезать у шампиньонов ножки. Промыть шляпки, дать воде стечь. Сложить на слегка смазанный маслом противень грибы шляпкой вниз (т.е. отрезанной ножкой вверх). Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Получится шляпка, наполненная грибным "бульоном".
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]