Ингредиенты:
100 гр маргарина
1 стак. воды
0. 5 ч. л соли
200 гр муки
5 яиц
1 б рыбных консервов в масле
1 плавленный сырок
майонез
Инструкции: Часто делаю эти шарики на праздники. Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже.
Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца. Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Остывшие шарики надрезать и наполнить начинкой.
Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.
1 стак. воды
0. 5 ч. л соли
200 гр муки
5 яиц
1 б рыбных консервов в масле
1 плавленный сырок
майонез
Инструкции: Часто делаю эти шарики на праздники. Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже.
Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца. Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Остывшие шарики надрезать и наполнить начинкой.
Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.
Комментарии