Время приготовления:
15 мин + 1 час
Ингредиенты: На 6 порций:
1/2 ч л семян зиры
1/2 ч л семян фенхеля
1/2 ч л семян паприки
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лавровый лист
оливковое масло
600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см
Инструкции: То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.
Ингредиенты: На 6 порций:
1/2 ч л семян зиры
1/2 ч л семян фенхеля
1/2 ч л семян паприки
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лавровый лист
оливковое масло
600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см
Инструкции: То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.
Комментарии