Ингредиенты:
1-1.5 чашки мягкого тофу, 1 ст.л. измельченного имбиря, 2 ст.л. порезанного зеленого лука, 1/4 ч.л. глюкомината натрия, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ч.л. петрушки, 2 ст.л. растительного масла.
Инструкции: Разогреть на сковороде масло, положить имбирь и лук, прогреть до появления запаха специй. Положить тофу, уменьшить огонь и перемешивать в течение 5 мин.
Полить соевым соусом, подождать 1 мин, использовать для сандвичей или с гарниром.
Инструкции: Разогреть на сковороде масло, положить имбирь и лук, прогреть до появления запаха специй. Положить тофу, уменьшить огонь и перемешивать в течение 5 мин.
Полить соевым соусом, подождать 1 мин, использовать для сандвичей или с гарниром.
Комментарии