Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 50 гр
Болгарский перец - 50гр
Ветчина - 50 гр
Лук репчатый (маринованый) - 40 гр
Початки кукурузки - 20 гр
Масло подсолнечное (рафинированое) - 15 гр
Горчица (не острая) - 10 гр
Инструкции: Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол.
Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.
Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 50 гр
Болгарский перец - 50гр
Ветчина - 50 гр
Лук репчатый (маринованый) - 40 гр
Початки кукурузки - 20 гр
Масло подсолнечное (рафинированое) - 15 гр
Горчица (не острая) - 10 гр
Инструкции: Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол.
Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.
Комментарии