Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 1 армянский лаваш (портянка)
1 пачка брынзы (фета)
1 пачка крабовых палочек
20 грамм масла
зелень: укроп, кинза
Инструкции: Крабовые палочки крошаться, мнется фета , добавить размягченного масла или немного сметаны. Зелень крошиться и все перемешав выкладываем на лаваш, намазать всю поверхность и заворачиваем в рулет. Поставить в холодильник, перед подачей режем кусочками. Хорошо и с кофе и с пивом и с вином.
Ингредиенты: 1 армянский лаваш (портянка)
1 пачка брынзы (фета)
1 пачка крабовых палочек
20 грамм масла
зелень: укроп, кинза
Инструкции: Крабовые палочки крошаться, мнется фета , добавить размягченного масла или немного сметаны. Зелень крошиться и все перемешав выкладываем на лаваш, намазать всю поверхность и заворачиваем в рулет. Поставить в холодильник, перед подачей режем кусочками. Хорошо и с кофе и с пивом и с вином.
Комментарии