Ингредиенты:
5 яиц,
1 луковица,
1 ломтик белого хлеба,
1 картофелина,
1 ст. ложка муки,
соль, перец, зелень,
2 ст. ложки топленого сала,
1 ст. ложка толченых сухарей.
Инструкции: Эти тефтели напоминают по вкусу куриные тефтели. Подавайте их с зеленым салатом.
Поджарить в топленом сале мелко нарезанную луковицу. Взбить в миске четыре яйца, как для омлета, посолить, и вылить на жареный лук. Когда яичница готова, отставить и дать остынуть.
Пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке и выжатым ломтиком белого хлеба и с одной картофелиной (лучше вареной).
Хорошенько смешать, прибавить 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко
изрубленную зелень. Посолить, поперчить, разделать тефтели, обвалять в сухарях и поджарить в топленом сале.
На заметку
Как делать омлет (мастер-класс)
1 луковица,
1 ломтик белого хлеба,
1 картофелина,
1 ст. ложка муки,
соль, перец, зелень,
2 ст. ложки топленого сала,
1 ст. ложка толченых сухарей.
Инструкции: Эти тефтели напоминают по вкусу куриные тефтели. Подавайте их с зеленым салатом.
Поджарить в топленом сале мелко нарезанную луковицу. Взбить в миске четыре яйца, как для омлета, посолить, и вылить на жареный лук. Когда яичница готова, отставить и дать остынуть.
Пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке и выжатым ломтиком белого хлеба и с одной картофелиной (лучше вареной).
Хорошенько смешать, прибавить 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко
изрубленную зелень. Посолить, поперчить, разделать тефтели, обвалять в сухарях и поджарить в топленом сале.
На заметку
Как делать омлет (мастер-класс)
Комментарии