Яйца в гнездышке из колбасы

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 6 яиц,
6 ломтиков чайной колбасы,
1/2 ст л топленого сала,
соль, несколько листиков салата




Инструкции: Нарезать чайную колбасу ломтиками и жарить на сковороде в топленом сале. От жара кожица стягивается, и ломтик колбасы принимает форму гнездышка, в которое и выпускается по яйцу. Слегка посолить белки и держать на плите до готовности.

Выложить на блюдо, украсив зеленым салатом. Чтобы гнездышки вышли ровными, ломтики колбасы должны быть непременно целыми.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]