Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: 2 средних баклажана,
1 крупный болгарский красный перец,
2 небольших луковицы,
1 баночка помидор в собственном соке,
растительное масло для обжарки,
1 большая морковка
Инструкции: Баклажаны нарезать соломкой не очищая от шкурки, обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета затем выложить в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарить до золотого цвета затем добавить морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин затем вылить томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправить специями по вкусу можно добавить зубчик чеснока.
Ингредиенты: 2 средних баклажана,
1 крупный болгарский красный перец,
2 небольших луковицы,
1 баночка помидор в собственном соке,
растительное масло для обжарки,
1 большая морковка
Инструкции: Баклажаны нарезать соломкой не очищая от шкурки, обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета затем выложить в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарить до золотого цвета затем добавить морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин затем вылить томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправить специями по вкусу можно добавить зубчик чеснока.
Комментарии