Время приготовления:
30 мин + 10 мин
Сварить баклажан (можно и замороженный, что радует зимой!), аккуратно снять мякоть с кожицы вилкой, размять, добавить чеснок, красный и черный перец по вкусу, кукурузное масло 1 дес. ложку, сбрызнуть уксусом, мелко порезать петрушку или кинзу - что кому нравится. Можно делать бутерброды, можно как гарнир.
Обращаю внимание: готовится без соли!
Сварить баклажан (можно и замороженный, что радует зимой!), аккуратно снять мякоть с кожицы вилкой, размять, добавить чеснок, красный и черный перец по вкусу, кукурузное масло 1 дес. ложку, сбрызнуть уксусом, мелко порезать петрушку или кинзу - что кому нравится. Можно делать бутерброды, можно как гарнир.
Обращаю внимание: готовится без соли!
Комментарии