Закуска из цветной капусты

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Цветная капуста - средний кочан.
Майонез - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пучок.
Льезон - яйцо, вода,
Панировочные сухари
Соль перец по вкусу.




Инструкции: Очень необычный салат, спер в ресторане еврейской кухни...

Отварить капусту в подсоленной воде, чтобы она была твердовата. Разделать капусту на соцветия (примерно со сливу). Сделать льезон (взбить вилкой яйцо, добавить воды пару столовых ложек, чтобы льезон был чуток жидковат и не оседал на капусте).

Обмакнуть капусту в льезон, панировать в сухарях, обжарить во фритюре ( можно в глубокой сковороде с маслом). Вынуть капусту, оставить охлаждаться/стекать масло.
Приготовить соус-заправку. Растолочь чеснок (пропустить через давилку), мелко нарезать укроп, смшать все с майонезом. Выложить капусту на блюдо, положить/полить сверху заправку.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]