Ингредиенты:
16-20 шляпок шампиньонов
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. лимонного сока,
200 г мягкой брынзы
по 2 ст.л. семечек подсолнечника, кунжута и листиков базилика.
Инструкции: Блюдо получается вкусное и полезное..
Смешать раст. масло, лимонный сок и немного соли и намазать смесью грибы. Брынзу размять вилкой и смешать с кунжутом, подсолнечными семечками и нарезанным базиликом. Начинить фаршем из брынзы шампиньоны, выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. при 200 град.
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. лимонного сока,
200 г мягкой брынзы
по 2 ст.л. семечек подсолнечника, кунжута и листиков базилика.
Инструкции: Блюдо получается вкусное и полезное..
Смешать раст. масло, лимонный сок и немного соли и намазать смесью грибы. Брынзу размять вилкой и смешать с кунжутом, подсолнечными семечками и нарезанным базиликом. Начинить фаршем из брынзы шампиньоны, выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. при 200 град.
Комментарии