Закуска по-норвежски с лососем и икрой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: лосось холодного копчения филированный - 200 гр - режется полосками по 2-3 см. Можно форель, в общем, любая красная рыба. креветки очищенные - 200 гр.
икра красная - маленькая банка - ок. 100 гр.
лук репчатый (можно салатный если не любите горький) - 1 шт
луковица, режется очень мелко
зелень укропа - по вкусу, мелко порубленная
сметана - 200-250 гр




Инструкции: Все перемешивается и заправляется сметаной.
Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]