Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 4 кг кабачка (можно тыквы)
1 стакан томатной пасты
1 стакан растительного масла
1 стакан чеснока
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки уксуса
Можно взять половину или четверть компонентов.
Инструкции: Рецепт нравится тем,что прост и вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Удобен тем,что кабачки или тыквы у дачников всегда имеются.
Порезать кабачки кубиками (тыкву помельче, растительного масла чуть побольше, чаще мешать) и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатываем или на стол!
Удачи!
Ингредиенты: 4 кг кабачка (можно тыквы)
1 стакан томатной пасты
1 стакан растительного масла
1 стакан чеснока
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки уксуса
Можно взять половину или четверть компонентов.
Инструкции: Рецепт нравится тем,что прост и вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Удобен тем,что кабачки или тыквы у дачников всегда имеются.
Порезать кабачки кубиками (тыкву помельче, растительного масла чуть побольше, чаще мешать) и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатываем или на стол!
Удачи!
Комментарии