Закуски из заварного теста с чоризо

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 35 шт:
125 г колбасы Чоризо, очищенной от кожуры и мелко нашинкованной
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Добавить в тесто чоризо. Класть тесто ложкой на смазанный маслом противень. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать булочки теплыми.

Приготовьте заранее

Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут.

Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]