Ингредиенты:
На 35 шт:
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
1 ч л семян зиры
2 ч л порошка карри
1 ч л куркумы
1/4 ч л кайенского перца
1/2 тертой репчатой луковицы
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Поджарить семена зиры в сухой сковороде на медленном огне до появления аромата (около 3х минут).
2. Добавить в тесто лук и поджаренные специи. Класть тесто ложкой на смазанный маслом противень. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать теплыми.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут.
Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
1 ч л семян зиры
2 ч л порошка карри
1 ч л куркумы
1/4 ч л кайенского перца
1/2 тертой репчатой луковицы
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Поджарить семена зиры в сухой сковороде на медленном огне до появления аромата (около 3х минут).
2. Добавить в тесто лук и поджаренные специи. Класть тесто ложкой на смазанный маслом противень. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать теплыми.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут.
Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.
Комментарии