Время приготовления:
10 мин + 7 мин
Калорийность: В 1 шт: 58 ккал, 4 г жира, 3 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
100 г сыра пармезан, тертого
2 ч л дижонской горчицы
Инструкции: Я очень люблю эти маленькие закуски с бокалом шампанского.
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст л смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 мин.
2. Оставить на 30 сек, и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда они остынут, они останутся загнутыми.
3. Когда противень остынет повторить с оставшейся сырной смесью.
Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.
Калорийность: В 1 шт: 58 ккал, 4 г жира, 3 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
100 г сыра пармезан, тертого
2 ч л дижонской горчицы
Инструкции: Я очень люблю эти маленькие закуски с бокалом шампанского.
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст л смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 мин.
2. Оставить на 30 сек, и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда они остынут, они останутся загнутыми.
3. Когда противень остынет повторить с оставшейся сырной смесью.
Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.
Комментарии