Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика
растительное масло для жарения во фритюре
225 г гуакамоле (см ниже)
100 г сыра Чеддер, тертого
щепотка паприки
веточки петрушки для украшения
Инструкции: Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические. Выбирайте любую начинку по вкусу.
1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг.
2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/
3. Наполнить каждую половинку гуакамоле, затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под грилем около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
2 бублика
растительное масло для жарения во фритюре
225 г гуакамоле (см ниже)
100 г сыра Чеддер, тертого
щепотка паприки
веточки петрушки для украшения
Инструкции: Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические. Выбирайте любую начинку по вкусу.
1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг.
2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/
3. Наполнить каждую половинку гуакамоле, затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под грилем около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
Комментарии