Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 430 ккалор, 26 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
250 гр (9 oz) сыра халлуми
5 ст л простой муки
2 яйца
2 ст л молока
150 гр (9 oz) кукурузной муки или поленты
2 ст л мелко порезанной петрушки, плюс немного для украшения
подсолнечное или растительное масло для жарения
Инструкции: Queso al perejil - Мы использовали халлуми вместо испанского сыра Махон, но получилось так же вкусно.
1. Порезать сыр на кубики со стороной 2.5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки. Взбить яйца с молоком и окунуть в смесь кубики сыра. Смешать кукурузную муку с 2 ст л петрушки, затем обвалять сыр в муке и отложить.
2. В сковороде с тяжелым дном нагреть 2 см масла. Обжарить сыр в фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать, посыпав петрушкой.
Калорийность: В 1 порции: 430 ккалор, 26 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
250 гр (9 oz) сыра халлуми
5 ст л простой муки
2 яйца
2 ст л молока
150 гр (9 oz) кукурузной муки или поленты
2 ст л мелко порезанной петрушки, плюс немного для украшения
подсолнечное или растительное масло для жарения
Инструкции: Queso al perejil - Мы использовали халлуми вместо испанского сыра Махон, но получилось так же вкусно.
1. Порезать сыр на кубики со стороной 2.5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки. Взбить яйца с молоком и окунуть в смесь кубики сыра. Смешать кукурузную муку с 2 ст л петрушки, затем обвалять сыр в муке и отложить.
2. В сковороде с тяжелым дном нагреть 2 см масла. Обжарить сыр в фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать, посыпав петрушкой.
Комментарии