Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, зелень, яблоко, грецкий орех, персики, семга, оливки, сервелат

50 г грецких орехов

1 большое яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

черный молотый перец

Соус:

1 апельсин

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.

Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.

Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.

63

Похожие блюда

Комментарии

#0

спосибо вдохновляет салатик рада за рицепт но мне кажеться можно добавить что небудь ещё.

Кирилл16 февраля 2012
#0

Надо попробовать

Кобякова Нелли22 февраля 2012
#0

Завтра на праздник сделаю!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]