50 г грецких орехов
1 большое яблоко
1 морковь
¼ кочана капусты
черный молотый перец
Соус:
1 апельсин
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.
Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.
Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.
Комментарии
спосибо вдохновляет салатик рада за рицепт но мне кажеться можно добавить что небудь ещё.
Надо попробовать
Завтра на праздник сделаю!!!