Капустный салат с зеленой редькой Автор: Оля.
Такой салат частенько подавали в студенческой столовой в зимнее время.
Ингредиенты: 300 г капусты1 зеленая редька1 луковица1,5 столовые ложки сахара1 столовая ложка уксуса 9%Соль, молотый черный перец, растительное масло Редьку натереть на терке: Лук нарезать полукольцами: Капусту нашинковать, слегка обмять руками: Добавить соль, сахар, перец, уксус. Заправить маслом. Перед подачей настоять в холодильнике 3 часа:
Такой салат частенько подавали в студенческой столовой в зимнее время.
Ингредиенты: 300 г капусты1 зеленая редька1 луковица1,5 столовые ложки сахара1 столовая ложка уксуса 9%Соль, молотый черный перец, растительное масло Редьку натереть на терке: Лук нарезать полукольцами: Капусту нашинковать, слегка обмять руками: Добавить соль, сахар, перец, уксус. Заправить маслом. Перед подачей настоять в холодильнике 3 часа:
Комментарии