Ингредиенты:
Картофель отварной 3 шт.
Мясо запеченной курицы 200 г
Редиска «Дайкон» 70 г
Салат 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сахар ½ ч. л.
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Перец черный молот. 1/3 ч. л.
Приготовление:
Ингредиенты.
Нарезаем крупным кубиком отварной картофель.
Нарезаем кусочками куриное мясо.
Нарезаем кружочками редиску.
Добавляем листья салата.
В мисочке смешать оливковое масло, соль, сахар, перец черный молотый, горчицу и бальзамический уксус.
Взбиваем вилкой.
Заправляем салат, перемешиваем, ставим в холодильник на 30 минут для пропитки.
Готовый салатик подаем к столу, приятного аппетита!
Комментарии