Картофельный салат с маслинами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, картофель, чеснок, оливковое масло, сельдь, уксус, кориандр, минтай

8 крупных клубней молодого картофеля. 3 дольки чеснока. 1 столовая

2-3 ложка уксуса. столовые ложки оливкового масла, столовые ложки

10-15 измельченного свежего кориандра, маслин без косточек. зира

молотый кайенский перец. сахар, соль

Картофель вымыть. очистить, отварить в воде с солью и сахаром до

готовности. остудить и нарезать кубиками Добавить мелко нарезанный

чеснок. зиру. перец Заправить смесью уксуса и оливкового масла

положить нарезанные маслины и кориандр, перемешать

Перед подачей охладить Салат можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе

irina dikovskaya

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]