4 клубня картофеля
2 моркови
2 яйца
1 головка репчатого лука
1 огурец
1 овощной бульонный кубик
4 ч. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
2 ч. л. уксуса 3%
соль
Нарезать кубиками морковь и картофель, лук нашинковать полукольцами, обжарить все на масле, при постоянном помешивании.
Бульонный кубик растворить в 1 стакане воды, залить жарящиеся овощи, добавить сахар, уксус и соль, тушить, пока не испарится вся жидкость, на медленном огне, дать остыть.
Яйца взбить, добавить к овощам, перемешать, убрать салат в холод.
Нарезать огурец, посолить, оставить на 10 мин, затем слить жидкость, добавить огурец в картофельный салат с яйцами и морковью, перемешать.
Комментарии