1 стакан • очищенного от кожуры миндаля
2 • столовые ложки семян кунжута
1 • голова салат-латук
1 • головка красного салата
1 • пакет с сыром фета
1 • пакет нарезанных маслин
1 стакан • помидоров
• красный лук, тонко нарезанный
6 • свежих грибов, нарезанных
1 • / 4 чашки тертым сыром Романо
• бутылка итальянского вина
1. Жарить на большой сковороде на среднем огне. Положите миндаль в сковородку и готовьте его, помешивая, пока не подрумянятся. Когда миндаль будет готов, нужно добавить кунжутное семя, и варить еще 1 минуту.
2. В большой миске салат, смешать с сыром фета, маслинами, оливками, миндалем, семенами кунжута, помидорами, луком, грибами и сыром Романо. Когда все будет готово служить в блюдо и залить вином.
Комментарии