Консервированные с перцем баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, крабовые палочки, майонез, луковица, чеснок, отруби, баклажаны, томатная паста

2 кг баклажанов

800 г томатной пасты

150 г чеснока

2 стакан сахара

1 стакан растительного масла

2 ст. л. соли

1,5 ст. л. уксуса

12-13 болгарских перцев

Томатную пасту разбавить водой, чтобы получилось 3л томатного сока, добавить в сок сахар, соли, уксус и растительное масло.

Баклажаны нарезать с кожурой полукружками, перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.

Все овощи положить в томатный сок, варить около 20-30 мин.

Затем делается консервирование обычным способом.

Автор рецепта: Светлана Пентюгова

141

Похожие блюда

Комментарии

Любовь3 октября 2014
#0

А УКСУСА НЕ МАЛОВАТО?

#0

Но фото не этого рецепта.Томатного сока явно не видно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]