Красивые корзиночки для оформления салатов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сухари

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
  
  Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
  
  Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть   обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в   микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от   вашей печки. Вот и весь секрет.
  
  Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку.   Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их   делать тоненькими, легче есть потом.
  
  Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно   приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара -   если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
  
  А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

1.


2.


3.
287

Похожие блюда

Комментарии

Faina6 февраля 2015
#0

Спасибо за хорошую идею!

Людмила Архипова6 февраля 2015
#0

Спасибо!

Ирина .4 февраля 2015
#0

Класс,надо же,никогда бы не додумалась сама.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]