Куринный салат с овощами по уральски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, майонез, луковица, сыр, изюм, огурцы, куриное филе, томатная паста



  100 г куриного филе отварного
  100 г

консервированного зеленого горошка
какой горошек выбрать? мы подскажем  2 огурца маринованных
  1 клубень картофеля отварного
  1 яйцо отварное
  1 ст.л. томатной пасты
  1 ст.л.

майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем   1 ч.л. сока лимона
  петрушка
  зеленый лук
  перец, соль
    Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.
  Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
  Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
  Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
  Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]