Куриный салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, сыр, помидор, оливковое масло, паприка, свекла, ветчина

350 г куриных грудок

3 помидора

1 крупный кочан салата ромэн

200 г мелко порезанной ветчины

100 г сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного

3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части

Заправка «Винегрет»

125 мл оливкового масла

60 мл белого винного уксуса

2 ч л горчицы с зернышками

1 ч л сахара

1/4 ч л дробленых горошков черного перца

1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.

2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.

3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.

4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.

81

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всем привет! Слышала, что есть способ домашнего приготовления КЕТЧУПА из БАНАНОВ! Подскажите рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]