250 г мяса вареной или копченой курицы
1 грейпфрут
5 ядра грецких орехов
3 ст. л. майонеза
50 г листьев зеленого салата
молотый перец
соль по вкусу
1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока.
2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник.
3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов.
4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ммм... ! Как просто, но аппетитно, товарищи !