Куриный салат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, куриная грудка, петрушка, миндаль, лавровый лист


  
  Ингредиенты:
  - 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
  - 4 лавровых листа
  - 1 л куриного бульона
  - 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  - 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  - 1/2 большого красного лука, нарезанный
  - 1/2 стакана петрушки, нарезанные
  - 2 больших красных перца, жареного
  -3 ст.л. яблочного уксуса
  - 1/2 чашки оливкового масла
  - cоль и перец по вкусу
  Приготовление:
  1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
  2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
  3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]