Ингредиенты:
Свёкла отварная – 300 г (2 шт)
Изюм – 100 г
Греческий йогурт – 100 г (1/2 стакана)
Грецкие орехи – 40 г
Приготовление:
1.Свеклу отвариваем и трём на крупной тёрке.
2. Изюм моем и замачиваем в кипятке, пока он не станет мягким.
3. Орехи измельчаем.
4. Смешиваем свёклу с изюмом и заправляем йогуртом.
5. Сверху посыпаем орехами.
Свёкла отварная – 300 г (2 шт)
Изюм – 100 г
Греческий йогурт – 100 г (1/2 стакана)
Грецкие орехи – 40 г
Приготовление:
1.Свеклу отвариваем и трём на крупной тёрке.
2. Изюм моем и замачиваем в кипятке, пока он не станет мягким.
3. Орехи измельчаем.
4. Смешиваем свёклу с изюмом и заправляем йогуртом.
5. Сверху посыпаем орехами.
Комментарии
салат очень понравился бистро вкусно и полезно