салат с кальмарами, курицей и пекинской капустой
300 отварное филе курицы
300 капуста пекинская
кальмары (у меня были замороженные в упаковке, грамм 250)
1 перец
2 помидора(удалить мякоть с семенами)
1 яблоко
лимонный сок
сметана или йогурт для заправки
курицу порезать мелко, кальмар полукольцами
перец и помидоры порезать кубиками
яблоко почистить и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона
пекинскую капусту мелко порезать
всё перемешать со сметаной или йогуртом, посолить по вкусу
салат с крабовыми палочками (креветки, кальмары тоже подойдут)
1 крупная морковь (сырая)
1 яблоко крупное
1 огурец свежий
50 г твёрдого сыра
упаковка (маленькая) крабовых палочек
майонез, сметана по вкусу
Все продукты натереть на крупной тёрке, крабовые палочки мелко порезать
Складывать слоями, слои промазать тонкой сеточкой майонеза (морковь-яблоко-огурец-сыр-крабовые палочки) Бантик из яблочной кожуры (в салате оно очищенное)
По мотивам "салат-коктейль с креветками" Вместо креветок крабовые палочки
Комментарии