Легкий салат «Гуцульский»

Для приготовления нам потребуется:
творог, майонез, сметана, огурцы, зеленый лук

250 г творога

100 г майонеза

100 г сметаны

1-2 огурца

зеленый лук

укроп

чеснок

перец

соль

Огурцы нарезать маленькими кубиками, мелко нашинковать всю зелень и чеснок.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, все хорошо перемешать, добавить майонез и сметану, поперчить и посолить, перемешать еще раз.

Перед подачей легкий салат «Гуцульский» должен настояться 15 мин.

57

Похожие блюда

Комментарии

#0

Легкий, вкусный салат! Очень освежает!

Оленька25 июня 2012
#0

а огурцы свежие или соленые ? и вообще как сочетание огурца и творога ?

#0

Мне понравилось,вкусно.

Janina Semasko19 мая 2012
#0

sposibo elegantnyj salat

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]