2 болгарских перца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли консервированной
1/3 банки консервированной кукурузы
2 ст.л. растительного/оливкового масла
1/2 ч.л. сока лимона
петрушка
укроп
базилик
соль
Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.
Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.
Сок лимона перемешать с растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.
Подается легкий салат по-мексикански сразу.
Комментарии
прекрасно
прикольно, надо попробовать
хочется сразу попробовать!
заправку можно даже немного улучшить ) сок лимона+ масло растительное + немного адыгской соли+ щепотка сахара+ ложечка французской горчицы ( в ьаночках такая продаётся ) ! заливочку смешать и заправить.
Интересный салат. Надо попробовать сделать.
Звучит неплохо.Надо будет попробовать приготовить салатик.Спасибо.
вкусно