Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт. Ананасы консервированные - 250г
Пекинская капуста - 150 г Лук зеленый - 30 г Йогурт легкий - 1 шт
Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом. Приятного аппетита!
Комментарии
В ингредиентах лук зеленый, а добавить нужно пекинскую капусту. На фото лук .Где правильно?
Забыла в ингредиенты добавить пек.капусту...Спасибо за замечание, исправила...