Легкий салат с курицей и ананасом

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, капуста, крабовые палочки, грибы, зелень петрушки, йогурт, ананас, пекинская капуста


            
            
           Ингредиенты
        
          Филе куриное - 1 шт. Ананасы консервированные - 250г
          Пекинская капуста - 150 г  Лук зеленый - 30 г  Йогурт легкий - 1 шт
            
            
            
            Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом. Приятного аппетита!
219

Похожие блюда

Комментарии

Галина25 ноября 2015
#0

В ингредиентах лук зеленый, а добавить нужно пекинскую капусту. На фото лук .Где правильно?

Наталия Смирнова25 ноября 2015
#0

Забыла в ингредиенты добавить пек.капусту...Спасибо за замечание, исправила...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]