Необходимые продукты:
400 г макаронные изделия
300 г грибы маринованные
80 г сыр сулугуни или брынза
1 шт. морковь
1 лук репчатый – головка
1 шт. перец сладкий
1/2 шт. перец красный острый
5 ст. л. масло растительное
2 ст. л. уксус винный
2 ст. л. зелень розмарина и петрушки рубленая – по
2 лук зеленый – пера
8 шт. маслины без косточек
перец черный молотый
соль
Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать.
При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.
Комментарии
ЛЕГКО ИДОСТУПНО !!!