Летний салат с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, луковица, сыр, грибы, кунжут, брынза, макароны, вырезка

Необходимые продукты:

400 г макаронные изделия

300 г грибы маринованные

80 г сыр сулугуни или брынза

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 шт. перец сладкий

1/2 шт. перец красный острый

5 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус винный

2 ст. л. зелень розмарина и петрушки рубленая – по

2 лук зеленый – пера

8 шт. маслины без косточек

перец черный молотый

соль

Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать.

При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.

194

Похожие блюда

Комментарии

#0

ЛЕГКО ИДОСТУПНО !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]