6 • яиц
10 • красных картофелин
1 стакан • майонеза
1 • / 2 чашки соуса ранчо
3 стакан • 1 / маринада укропа
2 • столовые ложки горчицы
1 • / 2 чайные ложки соли
1 • / 4 чайной ложки молотого черного перца
1 • / 8 чайной ложки паприки
1 • / 8 чайной ложки семени сельдерея
1 • луковица
1 • / 4 чашки паперони (опционально)
1 • / 4 чашки нарезанных маслины
Положить яйца в кастрюлю в один слой, и залить ее водой для покрытия яиц на 1 см. Закрыть кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Далее снимаем с огня и даём постоять яйцам в горячей воде 15 минут. Вылейте в горячую воду; охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистите и нарежте охлажденные яйца.
Положите картофель в кастрюлю, и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-низкий, накройте крышкой, и варить до размягчения, от 15 до 20 минут. Слейте воду, и оставьте в холодильнике.
Перемешайте вместе с майонезом: горчицу, соль, перец, паприку, сельдерей и семена в миске. Добавьте яйцо, картофель, лук, и маслины; перемешайте до однородной массы. Накройте крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.
Комментарии