Маринованный салат из огурцов и моркови

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, тыква, огурцы, укроп, уксус, капуста белокочанная







Огурцы 500 г
    Морковь 2 шт.
    Лук 1 шт.
    Соль 1 ч. л.
    Вода 100 мл
    Уксус 9 % 50 мл
    Сахар 3-4 ч. л.
    Масло оливковое Iberika 2 ст. л.
    Перец красный острый по вкусу.
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать  специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать  настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость.
    Нарезать морковь тонкими кружочками.
    Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.
    В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло,  довести до кипения.
    Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу,  перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.
    Готовый салат подаем к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]